Tolong Raiting blog seikhlasnya

Diposting oleh yoo gii pada 11:50, 15-Sep-13  •  Komentar (6)

Halo sobat mwb . Pada hari ini aku minta keikhlasanya untuk meraiting blog saya . Dibawah ini link.A
RAITING BLOG SEIKHLAS ANDA KLIK DISINI
Terimakasih buat yang mau raiting saya do'akan dapat di ampuni dosanya. thanks

Blog pindah

Diposting oleh yoo gii pada 21:28, 13-Jul-13  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum .malem sobat mwb apa kabar, lamani ya ga posting dan maaf karena saya baru membuat blog yang baru dan aq harap ada yang berkenan memfollow ato mengunjunginya di http://hello.mywapblog.com semoga ada yg folow dan akan q folbek secepat.a .sekian wassalam

trik nelpon gratis indosat

Diposting oleh yoo gii pada 09:32, 30-Jun-13  •  Komentar (12)

assalamu'alaikum pagi sobat, apa kabar? semoga baik dan sehat selalu ya.AMIN oke pada pagi hari ini aq mau bagikan trik nelpon gratis indosat, trik nelpon gratis indosat ini udah aq coba terlebih dahulu, tapi aq nyoba'a jam 7malam jadi mubazir,karena trik nilpon indosat ini cuma berlaku dari jam 00:00 s/d 17:00, nah bagi yang pengen coba silahkan dicoba,: 1.ketik *885*9*1# 2.tunggu sampai ada konfirmasi 3.cek... [Baca selengkapnya]

trik mempercepat donlod telkomsel

Diposting oleh yoo gii pada 06:55, 27-Jun-13  •  Komentar (14)

Errorkan speed jadi Wus
Ketik Flash On 500 ke 3636 Buat download min 5mb aja. setelah Ketik Flash Off > Flash Ya > Ul Info > ke 3636 Pergi kelayanan Menu Registrasi > Daftar > isi Data dngan Benar. Sampai ada notif Matikan handphone Anda kemudian Restart hp . Biarin Yang download Tadi Gagal.. stelah coba buat download
tingtong2 jadi wuss

opmin dan ucweb gratis sc indosat

Diposting oleh yoo gii pada 19:37, 15-Jun-13  •  Komentar (14)

assalamu'alaikum sobat. pada sore ini saya mau bagiin ucweb sama opmin 7.1 gratis sc indosat nih., ni udah di ujicoba dulu sob..hehe penasan ya... ni yang pengin uceng ma opmin'a silahkan sruput,
Opmin7.1 dan Ucweb 9.0 gratis indosat im3 syarifnetwork.zip - 984 KB
akhir kata sob, wassalamu'alaikum

Trik tsel fb via opmin 4.5

Diposting oleh yoo gii pada 06:07, 09-Jun-13  •  Komentar (6)

assalamu'alaikum bagaimana ni kabar kalian, semoga sehat dan baik ya. AMIN . ok karena blog ini ga jadi pindah karena saya lupa pasword'a jadi saya posting di sini aja, yap kali ini sayaa mau share trik telkomsel fb nih, dan udah di uji coba lewat opmin 4.5.. bagi yang mau langsung icip aja. gunakan opmin ini OPMIN 4.5 Apn: 3data Proxy: 173.199.142.5 Port:80 FrontQuery:z022.fma.fb.me/.anu/00/http/ Cukup sekian posting... [Baca selengkapnya]

trik internet tsel fb

Diposting oleh yoo gii pada 05:47, 28-Mei-13  •  Komentar (7)

TRIK INTERNET TSEL FB
apn:internet
proxy:141.0.11.253
port:80
SET OPHAND
rp:conteng
pt:http
ps:z022.fma.fb.me
NB: di opmin launcher ga bsa. udah di coba di opmhan 7.1